Estudios básicos de transporte para el terminal de pasajeros inter-urbano de la ciudad de Mérida - Saldivia Riad, Bujana (Universidad de los Andes, 1975)
Presenta un estudio básico sobre la construcción de una adecuada Terminal de Pasajeros de Mérida, dotada de todos los servicios, que centralice el movimiento de vehículos y usuarios tanto urbano como interurbano. Se abordan temas como: Problemas para la planificación del transporte urbano, El sistema de transporte Merideño, Rutas urbanas, Modelo micro- analítico de costos de transporte urbano, Análisis y comparación de alternativas de ubicación.