Estudios básicos para las terminales de transporte interurbano de pasajeros en Managua - Abarca Jiménez, Erwin (UNI, 1978)
Presenta estudios, investigaciones y análisis necesarios que sirvan de base para proceder al Diseño y Construcción de las terminales de transporte inter - urbano de pasajeros en Managua. En el estudio se realizó un Diagnóstico del estado y funcionamiento de las terminales y el inventario de las rutas y líneas de transporte que prestan servicio a la ciudad de Managua con el resto de las ciudades del país. La demanda de pasajeros del estudio se estima a partir de investigaciones de campo y pronóstico de la demanda futura de pasajeros.