Calidad del servicio de transporte urbano colectivo de Managua, según los usuarios - Ferreyra A., Francisco (UNI, 1984)
Presenta de forma cuantificada aspectos del servicio del transporte tales como el tiempo de espera, la oportunidad de tomar la primera unidad, distancias recorridas a pie, necesidad de transporte y otros parámetros que servirán para medir la calidad del servicio que actualmente está dando el sistema del TUC- Managua.