Mejoramiento organizacional y operacional del Transporte Urbano Colectivo (TUC) de Managua - Lola Carrasco, Jaqueline Isaura; García Mena, Gloria Elena; Cruz García, Lorena Auxiliadora; Tutor (Managua UNI, 1986)
Presenta una propuesta sobre la organización del Transporte Urbano Colectivo (TUC), así como también sobre el diseño y la distribución de la red TUC, estudios de campo y análisis de trabajos efectuados anteriormente sobre la problemática de transporte en el área de Managua.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 1986.
Keywords: TRANSPORTE URBANO; INDUSTRIA-TRANSPORTE; INGENIERÍA INDUSTRIAL