Texto guía para la enseñanza de las asignaturas de matemática I y III en la carrera de ingeniería en computación - Rivera Dávila, Marlene (UNI, 2003)
Presenta una guía teórica práctica que reúne una colección de temas, ejemplos, ejercicios, programas de computadoras, aplicaciones etc. Para promover al estudiante de la carrera un medio de estudio sobre las asignaturas matemática I y matemática II.