Texto guía para la enseñanza de las asignaturas de matemática I y III en la carrera de ingeniería en computación - Rivera Dávila, Marlene; Rodríguez Madriz, Samantha; Tutor: Silva, Alberto (Managua UNI, 2003)
Presenta una guía teórica práctica que reúne una colección de temas, ejemplos, ejercicios, programas de computadoras, aplicaciones etc. Para promover al estudiante de la carrera un medio de estudio sobre las asignaturas matemática I y matemática II.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2003.
Keywords: MATEMATICA - TEXTO GUIA - INGENIERIA COMPUTACION; FUNCIONES Y RELACIONES; DERIVADA; ECUACION DIFERENCIAL