Un ambiente de experimentación para promover el aprendizaje de las matemáticas discretas - Furlan Artiaga, Orlando Alberto (UNI, 1996)
Presenta un conjunto de documentos interactivos y funciones organizadas en paquetes que tienen como objetivo facilitar la manipulación, comprensión e interacción del estudiante de los primeros años de la carrera de Ingeniería en computación con las estructuras discretas. El ambiente de experimentación es un excelente recurso educativo, tanto las herramientas utilizadas en la implementación como en los documentos interactivos resultantes, que proporcionan una serie de facilidades para promover el proceso de enseñanza - aprendizaje de las matemáticas discretas.