Código fuente: Un ambiente de experimentación para promover el aprendizaje de las matemáticas discretas - Furlán Artiga, Orlando Alberto; Palma Meyer, Flordeliz; Tutor: Cornelius, Hopmann (Managua UNI, 1996)
El presente trabajo de investigación está basado en la evaluación de los ambientes de experimentación de páginas HTML tales como el álgebra de conjuntos, calculo proporcional, conteo, lógica de introducción a la matemática discreta, introducción a los note book y la introducción a los lenguajes INTLEN.
Contiene: monografía y Notebooks independientes.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 1996.
Keywords: MATEMATICAS DISCRETAS - SIMULACION MATEMATICA - CODIGO FUENTE; ESTRUCTURAS DISCRETAS - APRENDIZAJE EXPERIMENTAL; MATEMATICAS - AMBIENTE DE EXPERIMENTACION