Notebooks. Un ambiente de experimentación para promover el aprendizaje de las matemáticas discretas - Furlán Artiga, Orlando Alberto (UNI, 1996)
El presente trabajo de investigación está basado en la evaluación para la experimentación para las matemáticas discretas mediante el programa Matemática, en el cual se muestra el uso básico relacionado con los note books implementados para el aprendizaje.