Notebooks. Un ambiente de experimentación para promover el aprendizaje de las matemáticas discretas - Furlán Artiga, Orlando Alberto; Palma Meyer, Flordeliz; Tutor: Hopmann, Cornelius (Managua UNI, 1996)
El presente trabajo de investigación está basado en la evaluación para la experimentación para las matemáticas discretas mediante el programa Matemática, en el cual se muestra el uso básico relacionado con los note books implementados para el aprendizaje.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 1996.
Keywords: MATEMATICAS DISCRETAS - SIMULACION MATEMATICA - NOTEBOOKS; ESTRUCTURAS DISCRETAS - APRENDIZAJE EXPERIMENTACION; MATEMATICAS - AMBIENTE DE EXPERIMENTACION