Modelación y simulación del acuífero a ser explotado con el futuro campo de posos Ticuantepe Norte - Lazo Soza, Gema Diana María (UNI, 1996)
Presenta modelación y simulación del acuífero en donde predice el comportamiento de niveles de agua subterránea durante le explotación intensiva del nuevo campo de pozos Ticuantepe Norte. Se efectúa la simulación a partir del modelo matemático obtenido para observar el comportamiento del nivel de agua del acuífero en estudio.