Microondas : manual de laboratorio - Lemus Mazariegos, Rafael (UNI, 1973)
El presente trabajo de investigación presenta un estudio de las Microondas: manual de laboratorio basado en explicar cómo se producen las microondas y los equipos a utilizar así como las instrucciones de montaje y operación de los mismos.