Curva cinética de crecimiento de microorganismos ácido lácticos aislados durante la fermentación de caparazón de camarón - Valle Luquez, Anielka Leonor; Natareno Alvarado, Sandy Melissa; Tutor: Benavente Silva, Martha (Managua UNI, 2020)
Presenta una investigación sobre el estudio del efecto de un precursor y uso de dos cepas con características conocidas e identificadas en un medio de cultivo estéril, en la cinética de crecimiento poblacional de las bacterias durante la fermentación ácido láctica con desechos de cabeza de camarón de agua dulce, usando suero lácteo y azúcar morena como sustrato.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2020.
Keywords: FERMENTACION; MICROORGANISMO; ACIDO LACTICOS; CRUSTACEOS