Estudio hidrológico básico de la cuenca de río Samala - Acajabón Mendoza, Arturo David; Tutor (Guatemala UNI, 1973)
El presente trabajo de investigación presenta un Estudio hidrológico básico de la cuenca de río Samala en el cual se presenta una descripción de la zona localización de la cuenca, población, vías de comunicación, hidrografía, climatología, así como un estudio morfométrico de la cuenca y posteriormente la presentación de los resultados obtenidos.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 1973.
Keywords: HIDROLOGIA-GUATEMALA; CUENCAS HIDROGRAFICAS