Conjunto de la planta procesadora de langosta productos marítimos S.A. - PROMAR - Corn Island - Pereira Martín, Tamara (UNI, 1990)
Describe un ordenamiento de la planta procesadora de langosta PROMAR el cual permite racionalizar el proceso productivo y poder obtener mayor producción y calidad del producto con menos tiempo y menor costo. Determina la importancia del proyecto pesquero en la isla y dan las premisas para el desarrollo de un plan maestro. Presenta un análisis y estudio de modelos análogos ALINSA, COPESCOSA, PESCASA, antecedentes históricos, características físicas de Corn Island, características socio - económicas, potencial de desarrollo pesquero, desarrollo del territorio de Corn Island.