El farmacéutico y los aspectos de seguridad en la dispensa de medicamentos en el medio hospitalario la unidosis - Schaemaker de Nufio, Joen Jacqueline (UNI, 1978)
El presente trabajo de investigación basado en El farmacéutico y los aspectos de seguridad en la dispensa de medicamentos en el medio hospitalario la unidosis el cual consiste en conformar un sistema de dispensa de medicamentos más eficiente y económico para el hospital, así como lograr una reducción en la incidencia de errores de medicación, utilización más eficiente del personal y el mejoramiento sobre el control de los medicamentos y su utilización.