Cemento de albañilería como único aglomerante para morteros de juntas de bloques de concreto en mampostería confinada - Bermúdez Espinoza, Yader Allan (UNI, 1978)
Presenta estudio sobre el cemento de albañilería como único aglomerante para morteros de juntas de bloques de concreto en mampostería confinada en la cual se presenta el concepto de mortero, materiales que lo componen, dosificación, fabricación, comportamiento mecánico y factores que determinan la calidad de la junta.