Sistema de revisión y calificación de exámenes de selección Múltiple - Guadamuz Carmona, María Mercedes; Méndez Flores, Ligia Marcelina; Tutor: Quintana Bonilla, Marisela (Managua UNI, 1997)
Presenta el sistema de revisión y corrección de exámenes en los centros de enseñanza superior y media. La viabilidad de este sistema radica en la reducción del tiempo de elaboración y corrección de exámenes para evaluar a los estudiantes. El mantenimiento de este sistema no conlleva muchos costos, ya que ha sido desarrollado sobre una base de datos muy utilizada y de bajo costo. La interfaz del sistema con el usuario es amigable e intuitiva y por tanto de fácil entendimiento.
Contiene: anexos y glosarios.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 1997.
Keywords: INGENIERIA DE SISTEMAS; SISTEMAS DE CALIFICACION; EXAMENES