Sistema de promoción de la Universidad Nacional de Ingeniería - Pereira Tercero, Wendollim (UNI, 1997)
Presenta un sistema multimedia para la promoción y difusión, a través del desarrollo de un sistema amigable, portable y fácil manejo que cuenta con la información completa y adecuada, para difundir las oportunidades de estudio y profesionalización de la UNI en un amplio espectro de interés.