Sistema de promoción de la Universidad Nacional de Ingeniería - Pereira Tercero, Wendollim; Tutor: Quintana Bonilla, Marisela (Managua UNI, 1997)
Presenta un sistema multimedia para la promoción y difusión, a través del desarrollo de un sistema amigable, portable y fácil manejo que cuenta con la información completa y adecuada, para difundir las oportunidades de estudio y profesionalización de la UNI en un amplio espectro de interés.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 1997.
Keywords: INGENIERIA DE SISTEMAS; DISENO DE SISTEMAS; COMUNICACION