Estudio, análisis y diseño para un sistema financiero de un centro de educación superior Anexo - Áreas Esquivel, Janett; Tutor: Miranda Quintero, Melania (Managua UNI, 1997)
El presente manual del análisis y diseño para un sistema financiero de un centro de educación superior presenta un estudio de la situación actual de la estructura de los CES, así como los requerimientos de los procesos, el aspecto técnico, los requerimientos de software, plataforma, herramientas de instrumentación y el aspecto económico.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 1997.
Keywords: ANALISIS Y DISEÑO DE SISTEMAS; AUTOMATIZACION - PROCESOS FINANCIEROS; ESTUDIO - FACTIBILIDAD