Sistema de planificación de Ajonjolí Orgánico - Enríquez Fernández, Melba Pastora (UNI, 1997)
Presenta un sistema de conocimiento para planificar un cultivo, nace debido a que en nuestro país no existe un método computarizado en el área agrícola, que similar a otros sistemas de software permitan resolver problemáticas cuya naturaleza involucra el manejo de conocimientos. El presente trabajo monográfico fue desarrollado en base a cada una de las etapas del ciclo de vida incremental para un sistema de conocimientos, los cuales contemplan el análisis, planes de software y requerimiento.