Guía metodológica para la implementación de proyectos de generación eléctrica usando fuentes de energía renovable - Arana Valle, Eduardo José; Tutor: Blanco Orozco, Napoleón (Managua UNI, 2009)
Presenta la inversión de proyectos de generación de energía eléctrica por medio de fuentes renovables disponer de una guía de identificación, formulación y ejecución de proyectos que les ayudará a llevar a cabo una adecuada implementación de los mismos. Para ellos se propondrá una metodología estructurada que guiará a los desarrolladores de proyectos o inversionistas durante las diferentes etapas del proceso de implementación de los mismos.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2009.
Keywords: RECURSOS ENERGETICOS-RENOVABLES; ENERGIA RENOVABLE; PRODUCCION DE ENERGIA ELECTRICA; GENERACION DE ENERGIA ELECTRICA