Evaluación técnica del área de generación de vapor en AGROINSA - Miranda Orozco, Indira del Socorro (UNI, 1998)
Esta tesis consiste en una evaluación técnica del sistema generador de vapor del Ingenio Victoria de Julio. AGROINSA, durante la zafra 96/97El diagnóstico realizado reflejó: el estado en que se encuentra el área y las limitantes del estudio. Se iniciaron los cálculos y su análisis en el área de generación eléctrica. Mediante balances de materia, energía y ecuaciones dadas, se calcularon los flujos másicos y energéticos alimentados, producidos, aprovechados y perdidos por el sistema generador.