Adaptación de foto switch en máquinas 1S-2M - Arévalo Ruiz, Erick Porfirio (UNI, 2007)
Presenta la maquina 15.2M de fabricación francesa que posee la fábrica de envase de hipoclorito de sodio de nombre SOLASA fue diseñada para operar con logotipos de sistema RANDOM, el logotipo del envase de plástico que utiliza SOLASA tiene una marca predeterminada para orientar a la maquina donde debe cortar la película de polietileno de tal forma que el logotipo salga completo. Dicha maquina produce variaciones de bolsa la cual hace que el logotipo salga incompleto , y a veces mutilado por l