Viabilidad del proyecto eléctrico de la urbanización Monte Fresco según su impacto ambiental respetando la Ley 272 de la Industria eléctrica - Cano Madriz, Enmanuel Anselmo (UNI, 2018)
Presenta un estudio de viabilidad del proyecto eléctrico de la urbanización Monte Fresco según su impacto ambiental respetando la ley 272, el diseño consiste en llevar la energía mediante la construcción de una línea de media tensión conectados a un punto existente.