Estudio de auditoria eléctrica en la empresa Plastinic S. A, para la buena administración de la energía eléctrica - Carrero Selva, Kheyllid Dolores (UNI, 2015)
La investigación consiste en la auditoria eléctrica que permite determinar dónde y cómo se utiliza la energía. Se identifican los puntos del diagrama de proceso de mayor uso de energía haciendo resaltar aquellos donde esta se desperdicia y aquellos en donde es posible generar algún ahorro, actualmente la empresa Plastinic y que ahora su razón social es plásticos modernos se ubica en la ciudad de Dolores, Carazo, actualmente la factura eléctrica promedio es de 87,569 Kwh.