Estudio de auditoria eléctrica en la empresa Plastinic S. A, para la buena administración de la energía eléctrica - Carrero Selva, Kheyllid Dolores; Sáenz Ocampo, Blanka Eufemia; Tutor: González Mena, Juan (Managua UNI, 2015)
La investigación consiste en la auditoria eléctrica que permite determinar dónde y cómo se utiliza la energía. Se identifican los puntos del diagrama de proceso de mayor uso de energía haciendo resaltar aquellos donde esta se desperdicia y aquellos en donde es posible generar algún ahorro, actualmente la empresa Plastinic y que ahora su razón social es plásticos modernos se ubica en la ciudad de Dolores, Carazo, actualmente la factura eléctrica promedio es de 87,569 Kwh.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2015.
Keywords: AUDITORIA DE ENERGIA ELECTRICA; ADMINISTRACION DE LA ENERGIA ELECTRICA; CONSUMO ELECTRICO; MOTORES ELECTRICOS I