Auditoría eléctrica en NICAPLAST industrial. - Cortez Medina, Félix Antonio (UNI, 2000)
Presenta un estudio del uso de la energía eléctrica en una industria encargada de la elaboración de bolsas plásticas, NICAPLAST Industrial. Describe un estudio de los parámetros eléctricos existentes en la industria (tensión, corriente, factor de potencia). Enfoca una auditoria eléctrica al sistema de iluminación, aire acondicionado, fuerza de la industria, banco de transformadores. Identifica las oportunidades de ahorro de energía y en base a esto se hace las respectivas sugerencias.