Análisis del consumo de energía eléctrica en la planta de producción azucarera Ingenio San Antonio, zafra 2000-2001 - González Picado, Ernesto Aquiles; Alonso López, Néstor José; Zapata Arteaga, Maritza; Tutor: Barboza Huete, Milton A. (Managua UNI, 2002)
Presenta un estudio técnico del consumo de energía en la planta de producción azucarera Ingenio San Antonio para la obtención de oportunidades de ahorro de energía eléctrica zafra 2000 - 2001.Describe la situación electro energética de la planta de producción por medio de gráficas de cargas, censos de cargas y mediciones de los parámetros eléctricos (KW, FP, V, I).
Contiene: apéndices.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2002.
Keywords: INGENIERIA ELECTRICA - CONSUMO DE ENERGIA ELECTRICA; INGENIO SAN ANTONIO; AHORRO DE ENERGIA ELECTRICA - ISA