Estudio y análisis electro energético en la Industria Cervecera e Implementación de políticas de ahorro - Gutiérrez López, Sandra Isabel; Tutor: Hernández Solis, Alejandro (Managua UNI, 2000)
Establecer los mecanismos que permitan la realización de proyectos de eficiencia energética, a fin de fomentar el ahorro por concepto de energía eléctrica así mismo pretende servir de consulta en materia de ahorro y uso eficiente de energía en las dependencias y entidades gubernamentales y particulares, constituye una instancia de concertación social responsable de promover acciones que involucren a todos los sectores de la sociedad en la concientización de la importancia global del ahorro electroenergético. Describe selección y aplicación de motores de alta eficiencia; aplicación de vaciadores de frecuencia para ICSA; análisis generalizado de problemas de calidad de energía; presencia de armónicas en ICSA.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2000.
Keywords: INGENIERIA ELECTRICA; ENERGIA ELECTRICA - AHORRO