Optimización del Sistema electroenergético del Recinto Universitario Pedro Arauz Palacios UNI-RUPAP - Jarquín pascua, Danilo José; Tutor: Arcia Lacayo, Ramiro Antonio (Managua UNI, 2001)
Consiste en optimizar el sistema electroenergético del Recinto UNI - RUPAP, a través de un estudio técnico económico. Evalúa las características de la carga, realizando un diagnóstico de la instalación eléctrica en baja y alta tensión; establece alternativas que permitan optimizar la infraestructura de la red eléctrica, aplicando criterios seleccionados a la eficiencia y al ahorro. Describe conceptos de una auditoria electroenergética, evaluación técnica del sistema eléctrico.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2001.
Keywords: INGENIERIA ELECTRICA - SISTEMA ELECTROENERGETICO RUPAP; AUDITORIA ELECTROENERGETICA; EVALUACION TECNICA-SISTEMA ELECTRICO; OPTIMIZACION SISTEMA DE CLIMATIZACION UNI