Estudio y análisis técnico-económico de las tarifas, medición, facturación y suministro de la energía eléctrica en Nicaragua. - Jiménez García, Cristóbal José (UNI, 2000)
Presenta un estudio para reducir los costos por consumo de energía eléctrica a través de la implementación de estrategias dirigidas al uso racional de la energía eléctrica en Nicaragua. Analiza las leyes que siguen el mercado de la industria eléctrica nacional. Describe estrategias que reduzcan los costos por consumo de energía solar eléctrica.