Diagnóstico sobre ventajas y desventajas de Sistemas de Acondicionamiento de aire y recomendaciones para optimizar el funcionamiento de los equipos instalados en las plantas telefónicas y salas de transmisiones en ENITEL. - Mayorga Torres, Salomón Alberto; Tutor: Palacios Rodríguez, Augusto César (Managua UNI, 2002)
Consiste en clasificar y diferenciar las características de cada sistema de aire acondicionado en el área técnica de ENITEL, para evaluar y diagnosticar cada equipo en cada una de las áreas y centros técnico en que se encuentra instalado sobre la base de la experiencia e información acumulada que se puede obtener, Describe los tipos de equipos de aire acondicionado basándose en el inventario de unidades instaladas en el área técnica. Determina las debilidades de los equipos de aire acondicionado.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2002.
Keywords: INGENIERIA ELECTRICA - EQUIPOS DE AIRE ACONDICIONADO; SISTEMAS DE ACONDICIONAMIENTO DE AIRE - ENITEL; ACONDICIONAMIENTO DE AIRE - PLANTAS TELEFONICAS; SALAS DE TRANSMISION - ENITEL