Estudio comparativo de Sistemas de Climatización Usados en Nicaragua - Meléndez Vargas, César Enrique (UNI, 2002)
Presenta un estudio comparativo de los diferentes sistemas de climatización empleados en Nicaragua, en base al carácter técnico y económico de cada uno de ellos. Describe algunos tipos de cálculo de calorías usados por diferentes empresas de climatización de locales tales como AYRE. Enumera los tipos de diseños para los diferentes sistemas de climatización de acuerdo a los diferentes locales de climatizar. Enfoca los sistemas de clasificación; sistemas de climatización usados en Nicaragua;