Plan de mantenimiento del departamento de Energía del Ingenio Monte Rosa - Pastora Barrera, Amílcar Octavio; Páez Román, Carlos Miguel; Tutor: Rosales Robles, Carlos José (Managua UNI, 2004)
Presenta un plan de mantenimiento que garantice el buen funcionamiento de los motores eléctricos y reduzca la duración número de las averías. Describe documento que contiene los diferentes procedimientos involucrados en la actividad de mantenimiento de los motores eléctricos estables indicadores de mantenimiento a implementar. Estructura las diferentes gamas (formatos) a utilizar en mantenimiento define las actividades de mantenimiento a realizar según el régimen de explotación.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2004.
Keywords: INGENIERIA ELECTRICA - MANTENIMIENTO - INGENIO MONTE ROSA; PROCEDIMIENTO DE MANTENIMIENTO; GESTION DE MANTENIMIENTO - INGENIO MONTE ROSA; SEGURIDAD INDUSTRIAL RIESGOS ELÉCTRICOS