Electro - traumatismo en Nicaragua - Pérez Gómez, Franklin José; Herrera Mairena, Winston Rafael; Tutor: Pavón López, William (Managua UNI, 2002)
Presenta un análisis situacional del efectivo - traumatismo y sus afectaciones a los usuarios de la energía en los distintos sectores. Determina las causas principales de los accidentes eléctricos en Nicaragua y clasificación. Describe un análisis a partir de una muestra estadística de las instalaciones eléctricas en Managua y su relación con los accidentes eléctricos. Establece el comportamiento estadístico de la ocurrencia de accidentes eléctricos para el período comprendido entre 1985 -2001.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2002.
Keywords: INGENIERIA ELECTRICA - ELECTRO TRAUMATISMO; ELECTRO - TRAUMATISMO - NICARAGUA; ACCIDENTES ELECTRICOS - NICARAGUA; ACCIDENTES ELECTRICOS - INSTALACIONES ELECTRICAS