Estudio del potencial ahorro energético con la implementación de equipos eléctricos de alta eficiencia en el área residencial del municipio de Managua - Salgado Pérez, Roxana (UNI, 2007)
Presenta un estudio dirigido a mostrar en detalle la incidencia de los equipos eléctricos de alta eficiencia en el consumo mensual de los usuarios residenciales de Managua tipificados en dos bloques uno inferior a 150 kwh/mes el otro superior a este pero inferior a 300 kwh/mes, habiendo seleccionado estos bloques de estudios porque siguen las distribuciones DISNORTE - DISSUR estos rangos de consumo representan un elevado porcentaje en el número total de clientes residenciales, por lo que el