Estudio de la seguridad del suministro de energía eléctrica en el sistema eléctrico de Nicaragua en el periodo 2000-2018 - Torrez Montalván, Jaime Ezequiel; Tutor: Blanco Orozco, Napoleón (Managua UNI, 2014)
Presenta los niveles de seguridad de suministro energéticos, considerando el comportamiento del sector electricidad en los años 2000 hasta el año 2012 y evaluando proyecciones realizadas a futuro para el año 2018, además se establece un conjunto de indicadores cuantitativos que permitan presentar conclusiones acertadas después de la aplicación de los mismos aportando información valiosa para la toma de decisiones de expansión del sistema eléctrico Nicaragüense y reducir la incertidumbre de poseer un sistema inseguro.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2014.
Keywords: SISTEMA ELECTRICO-NICARAGUA; DEMANDA DE ENERGIA ELECTRICA; SUMINISTRO ENERGETICO; ENERGIA ELECTRICA-ELECTRIFICACION