Diseño eléctrico en baja tensión de hotel con seguimiento en Microsoft Project - Hernández G., Gripdia Massieth (UNI, 2017)
Presenta una recopilación de las bases conceptuales y de cálculo para el diseño eléctrico en baja tensión e ilustra con un caso los pasos a seguir de una obra eléctrica, utilizando Microsoft Project, con el fin de orientar al estudiante proyectista a implementar el uso del software en elaboraciones de proyectos.