Estudio y análisis de las distorsiones causadas por los armónicos y su efecto en la calidad de la energía eléctrica - Jarquín, Blanca Rosa; Tutor: Zelaya Zelaya, Rody Alberto (Managua UNI, 2001)
Presenta un estudio y análisis de las distorsiones causadas por los armónicos y su efecto en la calidad de la energía eléctrica. El proceso de reformas a la industria eléctrica contiene particularidades que lo diferencian en cada país, existe un elemento que engloba a todos los subsectores eléctricos y por ende puede ser considerado como una generalidad, se refiere al hecho de que la industria eléctrica debería proveer en cantidad y calidad adecuada, la energía eléctrica necesaria a todos .
Contiene: apéndices.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2001.
Keywords: ENERGIA ELECTRICA - CALIDAD - ARMONICOS; DISTORSION ARMONICA - ENERGIA ELECTRICA; ESTUDIO - DISTORCIONES ARMONICAS