Propuesta de mejoramiento energético a las instalaciones del sistema eléctrico de la cooperativa Nogal S.A. - Mendieta Rizo, Steven Iván (UNFPA, 2018)
El presente trabajo monográfico realiza un análisis de eficiencia energética y propuesta de mejoramiento energético en las instalaciones de sistema eléctrico de cooperativa NOGAL S.A donde se brindarán opciones de mejora para optimizar el consumo energético.