Propuesta de mejoramiento energético a las instalaciones del sistema eléctrico de la cooperativa Nogal S.A. - Mendieta Rizo, Steven Iván; Canales Urbina, Oliver Rafael; Tutor: Zúñiga Guillen, Jhader Exequiel (Managua, Nicaragua UNFPA, 2018)
El presente trabajo monográfico realiza un análisis de eficiencia energética y propuesta de mejoramiento energético en las instalaciones de sistema eléctrico de cooperativa NOGAL S.A donde se brindarán opciones de mejora para optimizar el consumo energético.
Contiene: CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNFPA, 2018.
Keywords: diagnóstico ENERGÉTICO; SISTEMA ELÉCTRICO – INSTALACIÓN; EVALUACIÓN ENERGÉTICA; CONSUMO ENERGÉTICO