Diseño eléctrico mercado municipal Jinotepe - Oconor Díaz, Malthus; Tutor: Morales López, Danilo de Jesús (Managua UNI, 2003)
Presenta el diseño de las plantas eléctricas del proyecto de construcción del mercado municipal de Jinotepe en el cual describe la memoria de cálculo de iluminación interior y exterior, cálculo de tomacorriente, cálculo de sistema de climatización incluyendo un sistema de refrigeración (cuarto frio), caída de tensión, cálculo y selección de alimentadores, estimación de la carga a alimentar, selección de la conexión del banco de transformadores, cálculo de transformadores.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2003.
Keywords: INGENIERIA ELECTRICA - ILUMINACION; DISEÑO ELECTRICO - MERCADO - JINOTEPE; ILUMINACION INTERIOR - DISEÑO; ALUMBRADO SUMINISTRO DE ENERGIA MERCADO - JINOTEPE