Estudio de eficiencia eléctrica para el ahorro de energía eléctrica en la Empresa Annic SA - Portocarrero Soto, Frank Ariel (UNI, 2015)
Presenta un estudio de eficiencia eléctrica para el ahorro de energía eléctrica en la empresa Annic SA, en la cual es una herramienta que ayuda a reducir el consumo energético de los sistemas eléctricos y térmicos, a su vez busca optimizar el desempeño de los mismos, evaluando sus parámetros de funcionamiento, sus consumos energéticos, la variación de la carga durante el periodo de trabajo, sus rendimientos, entre otros parámetros específicos de cada equipo.