Diseño de un sistema de transferencia de energía eléctrica para el respaldo por fallo de la energía comercial - Rivera Ortiz, Roberto Carlos; Espinoza Martínez, Hamilton Javier; Tutor: González Mena, Juan (Managua UNI, 2017)
Presenta un análisis y propone mejoras en el diseño de una transferencia automática utilizando logo PLC, antes fallas de la red, es necesario adoptar las medidas dirigidas a preservar la seguridad del servicio eléctrico. Diseña el sistema de control y fuerza del proyecto. Estudia la teoría de sistema de transferencia de energía eléctrica, con grupo electrógeno, logo PLC Y UPS. Simula el diseño propuesto de cortes de energía eléctrica de la red externa para realizar en tiempo real la transferencia automática de energía eléctrica mediante el software logo Soft y CADE SIMU.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2017.
Keywords: ENERGÍA ELÉCTRICA- SISTEMAS; SUMINISTRO DE ENERGÍA ELECTRÓNICA; DISEÑO ELÉCTRICO; TRANSFERENCIA DE ENERGÍA ELÉCTRICA