Diseño de transferencia y sincronización automática de generador eléctrico utilizando un PLC SIEMENS en una instalación industrial - Ruiz González, Marlon Enrique; Hernández Cisneros, Cristian Antonio; Tutor: Chavarría Condega, Sandro (Managua UNI, 2018)
Presenta el diseño de una transferencia y coordinación automática de generadores automática de generadores eléctricos utilizando un PLCs SIEMENS, así como el uso de una herramienta computacional logo Soft C 7.0.3 y el diseño del programa para el control y funcionamiento de la transferencia y sincronización.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2018.
Keywords: ENERGIA ELECTRICA; TRANSFERENCIA Y SINCRONIZACION AUTOMATICA; REDES ELECTRICAS COMERCIAL; GENERADORES ELECTRICOS