Diseño de una MICRO-CENTRAL. Hidro-eléctrica de 2kw - Lacayo Blanco, Álvaro Francisco (UNI, 1985)
Presenta el diseño de una MICRO-CENTRAL. Hidro-eléctrica de 2kw en el cual se realiza una descripción de la turbina Michel Banki, así como el diseño de la turbina realizándose el diseño de la toma de embalse, instalación de tubería forzada, calculo hidráulico los datos para las obras civiles fuerzas, codos y anclajes.