Auditoría eléctrica en edificio invercar II, piso IV - Poulson Esquivel, Erick David (UNI, 2011)
Presenta un estudio de las cargas de iluminación, tomas y climatización de edificio INVERCARII, piso IV para proponer e implementar medidas de ahorro energético, este proyecto será propuesta ejemplar para los inversionistas que necesiten reducir costos en la facturación eléctrica sin sacrificar la calidad del funcionamiento del edificio comercial