Auditoría eléctrica en edificio invercar II, piso IV - Poulson Esquivel, Erick David; Suazo González, Carlos; Tutor: Blanco Orozco, Napoleón (Managua UNI, 2011)
Presenta un estudio de las cargas de iluminación, tomas y climatización de edificio INVERCARII, piso IV para proponer e implementar medidas de ahorro energético, este proyecto será propuesta ejemplar para los inversionistas que necesiten reducir costos en la facturación eléctrica sin sacrificar la calidad del funcionamiento del edificio comercial
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2011.
Keywords: CONSUMO DE ENERGIA; ENERGIA ELECTRICA; AUDITORIA ENERGETICA